今日は初めての予約営業日です
ひとり熱が出てしまい総勢7人でしたが、
私達を加えて 9人の楽しい食事会(飲み会?)になりました
そのメニューはこちらです
自家製の燻製卵 (イタリアンパセリは庭の)
虹鱒のマリネ (ディルも庭の)
甘トウとかぼちゃの味噌炒め (お味噌は自家製)
昨日間引いた大根菜のナムル
トマトとマッシュルームのキッシュ
切るとこんなかんじ
キヌア入りの野菜サラダ
緑の豆は、育ちすぎたスナップエンドウの実を5月の終わりに冷凍しておいたもの
ピンクのは「もものすけ」 桃色のかぶです
さといもとポロネギのの冷製ポタージュ
上に乗っているのはセルフィーユ
砂肝と
アピオスの素揚げと
さといもの素揚げと
ガパオぎょうざと
いろいろなチーズを
みんなで完食し
8本のワインが空きました
ここに写っていない もう1本は
Tさんが かかえています