11月最初のメニューです
ランチプレートはこんなかんじ
玉ネギのヴルーテには ブルーチーズとローズマリーが入ります
今週のスウィーツ、マロンのパウンドケーキは
とても好評で テイクアウトも2人
ほぼ一本がなくなりました
家でも食べさせたいと、お持ち帰りの注文です
ゴボウのローストは作ってみたら
11月になって、だいぶ苦くなっていたので
明日は全部ニンジンになります
ということで、今日はニンジンの間引きの続きをしました
真ん中の 埋めたゴミから発芽したきゅうりが
いっぱい実をつけています
明日から寒くなるらしいので 収穫までいけるでしょうか
紫のニンジンは まだ色があまりついていませんが
これから寒くなると ちゃんと色づくはず・・
ついでに子持ち高菜も植え付けました