フードグランプリ2日目

今日は 朝ごはんを我慢して 10時にフードグランプリに行き

f:id:cafelegume:20181111234638j:plain

天乃屋の古代米煎餅を使った汁や

(アップルダイニング=5中吹奏楽部OB.OG.親チーム)

 

f:id:cafelegume:20181111235736j:plain

「みんなのおうち」の ジャージャー麺

 

後ケ谷戸自治会の

f:id:cafelegume:20181112000130j:plain

もつ煮

 

「みっつのわ」の

f:id:cafelegume:20181111235623j:plain

「こまっツナのタルティーヌ」

 

体験型 わかな農園の

f:id:cafelegume:20181112003449j:plain

「村コロチーズ」と

 

写真を撮り忘れたフィリピーナスの「ティノーラ」や、

そのとなりのブース「小松菜入りスープ フィリピン風」(日本語の会)など

10種類を食べ、投票してきました

 

小松菜を使っているものが5品ありました

知らなかったけど 武蔵村山の代表的な地元野菜らしいです

生産量は 都内2位とか・・

 

 

 

 

「みっつのわ」のブースでは

「あっ、カフェレギュームの方・・」と挨拶されてしまいましたし

 

他のブースの方も

 

これから先 お客さまになるかもしれない方々ですので

 

どこに投票したかは ないしょです