12月2週のメニュー

今週のメニューです

f:id:cafelegume:20191210202844j:plain

先週とは 真ん中辺が変わりました。

 

 

バーニャカウダ

f:id:cafelegume:20191210203328j:plain

 

季節の野菜サラダ

f:id:cafelegume:20191210203438j:plain

 

里いものクリームコロッケ

f:id:cafelegume:20191210203533j:plain

 

四角豆のきんぴら (正確には四角豆の根っこのきんぴら。今週限定メニューです)

f:id:cafelegume:20191210212635j:plain

 

揚げ大根

f:id:cafelegume:20191210212853j:plain

 

さつまいものスープ

f:id:cafelegume:20191210213020j:plain

 

ランチ全体

f:id:cafelegume:20191210213118j:plain

これに、酵素玄米かパンがつきます

f:id:cafelegume:20191210214138j:plain

 

 

今週のスウィーツは、今月定番のシュトーレンのほかに

 

タルトタタンを作りました

f:id:cafelegume:20191210213359j:plain

スマホだとたぶんわかりませんが、パソコン上は この写真だけ いくぶん大きいです

 

今日のお客さまは 

イメージと違ったー とおっしゃっていましたが

味はとても好評でした