今週のメニューです
メニューをひとつ 作りすぎたので
下の方に、「人参と金柑のサラダ」が書き足されています
キャベツのブレゼを別皿にして
ランチプレートはこんなかんじです
季節の野菜サラダのメインは春菊
明日は国際女性デーなので
今週のスウィーツには ミモザケーキが加わっています
ふきのとうのチーズケーキは
先週のものがチーズと馴染んでしまって
あまりふきのとう感がなかったので、
今週は ぶつ切りのふきのとうを混ぜ込み、
しっかり ふきのとうが感じられるようになっています。
もうひとつはフィナンシェで こちらは2個300円
3種類のスウィーツを みんな頼んで
お二人で半分こしているお客さまもいらっしゃいました
庭のカフェの方も 今日は大盛況で
ヒヨドリと鳩とスズメが 場所の奪い合いをしていました。