今週はいつもより一品多いです

今週のメニューです

メニューをひとつ 作りすぎたので

下の方に、「人参と金柑のサラダ」が書き足されています

キャベツのブレゼを別皿にして

ランチプレートはこんなかんじです

季節の野菜サラダのメインは春菊

 

明日は国際女性デーなので

今週のスウィーツには ミモザケーキが加わっています

ふきのとうのチーズケーキは

先週のものがチーズと馴染んでしまって

あまりふきのとう感がなかったので、

今週は ぶつ切りのふきのとうを混ぜ込み、

しっかり ふきのとうが感じられるようになっています。

 

もうひとつはフィナンシェで こちらは2個300円

3種類のスウィーツを みんな頼んで

お二人で半分こしているお客さまもいらっしゃいました

庭のカフェの方も 今日は大盛況で

ヒヨドリと鳩とスズメが 場所の奪い合いをしていました。